Действительно, - Душа

Евгений Гладышев
«Действительно, -
Душа,-
Превращается в лёд…
Я – с трудом, -
У камина ее отогрел,
Подумав:
«Замерзнув, - она умрёт.
И, - воскреснет, в одном,
Из новорожденных, тел.
Оставив меня одного, в тиши,
Неважно, - замка, или - сарая,
Почувствуй это. И напиши,
Из нашего, прежнего рая».