Мой папа

Мила Руссо
Мой папа, любимый папа,
Помощник, защитник, герой.
Я так люблю тебя папа,
Легко и спокойно с тобой.

Как хорошо с тобой рядом,
Тепло и уютно с тобой.
Мне много вовсе не надо,
Ты будь просто рядом со мной.

Ты самый лучший на свете,
Мой душевный, близкий, родной.
В семье даже сильный ветер
Вовек не разлучит с тобой.

Мы вместе добьёмся цели
И будем мечтать под луной.
Всё сбудется как хотели,
Удача накроет волной.