Снежный монолог

Роза Смак
Ты знаешь я скоро растаю
Ещё пара солнечных дней,
Вот ты только лаешь и лаешь,
Виляя хвостом, у сеней.

К тебе наклоняюсь тихонько
Голубенькой шапкой своей.
А ты шерстяной недотёпа
Все лаешь опять у сеней.

Морковку склевали синички,
Ну чтож тоже хочется есть.
А ты как всегда по привычке
Начнёшь у сеней свою песнь.

Послушай я скоро растаю,
Ведь дни все теплей и теплей.
А ты мой дружок будешь лаять,
Виляя хвостом,у сеней.