Ой,.. Вей!..

Виктор Амелин
Наш Пострел,
Везде поспел,...
Выборы, ..ведь  скоро март,
Можно кинуть лошкам, фарт!..
Пипл, хавает,... ой..вей!, Евреев наглость,всё сильней!..

Небритый, с бородой еврей,
Страшней войны,...ой,вей!;