Рана души

Елена Павлова Элен
"Рана болит, и боль не стихает, пульсирует, бьется наружу.
Горячие слезы ее обжигают и убивают медленно душу. Боже, молю, исцели мою душу, елеем веры ко мне прикоснись.
Пусть прорывается рана наружу, так тяжело на душе с ней жить.
Боже, молю, подари мне надежду, что рана затянется, и на душе не оставит  рубец."
                23.02.2024