Боюсь признаться...

Олег Косилов2
Боюсь признаться ей.
что бродит здесь любовь!
И ищет пристань,
Или встречные объятья!
Ну как начать
и поделится с ней?
А вдруг ошибся-
в теме восприятий!
Такое в жизни-
первый раз со мной,
Нет опыта-
владения чувством!
Всё выглядит-
заманчивой игрой:
туман растает-
мне оставив только грусти!
Она уходит-
не найдя причал!
Бегу, зову-
наивный, отрешённый!
Я в темноте-
любви своей кричал:
,,Вернись!"
Я не хочу остаться обречённым!
Упав с молитвой на колени,
Вновь слышу - звуки в тишине
И поднимая руки к небу-
Мой ангел возвращается ко мне...


         23. февраль 2024г.