Если б я могла

Юлия Алафиэль
Если б я могла подарить счастье...
Теплое, вязаное, с огнем свечи...
На кусочки порвала бы душу –
Вот, вам нужней, берите.
Если б я могла говорить красиво,
Но слова не идут, простите.
Если б можно было отдать...
Плачет дождь – как по заказу утро.
Кто же знал? Лучше б было солнце.
Чай стал совсем безвкусный,
Хочется пива. Нет, лучше кофе.
Если б я могла сделать хоть малое...