Ничего...

Татьяна Васильевна Авдеева
Ничего, ничего, распогодится.
Всё наладится, дай только срок.
Дебет с кредитом сразу не сходится,
И петляют развилки дорог.

Несмотря на дремучие сложности,
От которых на сердце туман,
Вдруг откроются сотни возможностей
Для лечения колотых ран.

Ничего, ничего, перемелется
И к весне перестанет болеть.
И твоё захиревшее деревце
Снова нежно начнёт зеленеть.