Пожелания защитнику страны

Мила Царёва
Все  мысли  мои льют потоком, рекою,
Ты от удивленья бровь выгнешь дугою!
Сегодня твой праздник, защитник страны,
И сердце с душой пожеланий  полны...
*****************************************
В шикарном дворце - хлопотунью хозяйку,
На кухне - колдунью, характером - зайку,
В баталиях спальных - огонь, а не лёд,
Чтоб спать не давала всю ночь напролёт!

Пусть все чемоданы порвутся от баксов,
Душа пребывает в истомном релаксе,
А в личном, просторном твоём гараже
Стоят Мерседес или клёвый Porsche.

Еду пусть подносит искусно прислуга,
Ружьё чтоб ржавело в чулане без звука,
Лишь только приятных всегда новостей,
И в мире чтоб не было больше смертей.

23.02.2024 г.