С Днём Советской Армии и Военно-Морского флота

Олег Карелов
Историй не бывает две
Как в общем-то и правды
Пусть память не горит в огне
И не стирает даты

За тех кто родину спасли
И защищает гордо
Всех с Днём Советской Армии
И Военно-Морского флота!

За битвы доблестные дни
И трудную работу
Всех с Днём Советской Армии
И Военно-Морского флота!

За боевые корабли
За грозную пехоту
Всех с Днём Советской Армии
И Военно-Морского флота!

И в 23е февраля
Мне тАк сказать охота:
Всех с Днём Росийской Армии
И Военно-Морского флота!

23/02/2024