Чемодан, билет, вокзал...

Наталья Ульянова 2
Чемодан, билет, вокзал.
Паровоз подал сигнал.
Побежали, обгоняли,
Очень громко закричали.

Попрощались, помахали
И в вагонах исчезали.
Уезжали, расставались
И с волнением прощались.

На недельку, на года,
А, быть может, навсегда.
И сердечко на стекле
Пусть напомнит обо мне.

Ну а рожица кривая
Высыхает, исчезая.
А сначала улыбалась,
В белой дымке растворялась...

Вот и все, возврата нет.
Не купить туда билет.
В параллельные миры
За капризами судьбы.

Но сожмется вдруг в груди,
Будто кто -то  разбудил.
Я быстрей ловлю такси.
-Аэропорт. Быстрей вези!!!

Обгоняя  ветер,  время,
Мыслю лучше и трезвею.
И встречаю дар мне божий,
Ту, что в мире нет дороже.