Наш Президент!

Вера Шаврина
 

Писать стихи дано не каждому...

Я -  тоже в их числе!

Но что-то мне душа подсказывает -

Рождаются они во мне !

Они огромные и личные,

Слова все русские,приличные...

И в них один есть персонаж -
 
Владимир Путин.Президент наш !

История на наших пишется глазах ,

Весь  Мир следит за нами,

А он ведёт страну вперёд.

МЫ все гордимся Вами!

Владимир ПУТИН...Он-стратег,

Он не за этих или тех.

За правду,мудрость и страну !

Не объявлял он никому войну!

МИР Россия бережёт...

Россию Путин правильно ведёт !

№843 (43-6)