Маленький, нежный комочек...

Михаил Гецман
Маленький, нежный комочек,
Светлый художник весны.
Жизни творенье, цветочек,
Образ красивой звезды.

Пусть расцветает здоровой,
Радует Вас добротой.
Жизнь будет легкой, весёлой,
Нежной, любимой, родной.

Силы Тебе и терпенья,
В близких опора всегда!
Страсти, любви, настроенья,
Веры в мечту, в чудеса.

Маленький, нежный комочек,
Пусть окружают друзья.
Всеми любимый клубочек,
Смысл Твоего Бытия.