Чудо!

Скударнов Михаил Александрович
    Воспалена душа.
    В ожидании чуда.
    Уж нервы ни к черту.
    Ну где же тЫ.
          Чудо!
            .
    Наверное нету его.
    Лишь только мечты.
    Более ничего.
            .
    Дров наломано тьма…
    Все мы, не без греха.
    Разгрести не удастся.
    Слишком жизнь коротка.
            .
    Обыкновенного чуда!
    Хочется всем.
    Попадая в тупик.
    Жизненных проблем…




    23.02.2024г.
    Скударнов М.А.