Мы всё возвратим

Ольга Чугина
Мы всё возвратим,
Мы вернёмся,
Всё вырастим,
Было бы Солнце,
Здоровье тоже
Будем укреплять,
Чтоб не вернулись
Болезни опять.
Хоть всё зыбко,
Дарим улыбку,
Капель на дворе,
И рады мы все
Весенней поре!
23 февраля 2024 года.