Порою кажется, что все...

Ольга Калабина
Порою кажется, что все - пришел конец,
Нет выхода из этой круговерти,
Как много чистых, праведных сердец,
От безысходности с тоской грешат о смерти.

Так тяжело, что силы нет дышать,
О чем - то думать в голове нет мыслей,
И в голос хочется о боли прокричать,
Но нету слов - все в воздухе повисли.

Лишь дно. Сплошное дно и пустота.
Зачем - то туда надо опуститься.
Чтоб вспомнить -  жизнь - то, ведь, совсем проста, 
Что нужно маски снять и просто обнулиться.

Перезагрузка. Обнулился файл.
И появились звуки, всплыли смыслы.
Бывает так. Почаще отгоняй,
что, все, предел - все эти злые мысли.

Ведь жизнь, она идет, бежит, летит,
Мелькают дни, как будто, кинопленка,
Никто не знает, что там впереди,
Верь в лучшее, живи с душой ребенка.