Осознавая безнадежность затеи

Евгений Гладышев
«Осознавая безнадежность затеи,
Я не придумал лучшей идеи,
Чем эту гражданку, - манкировать,
И контакт ее – заблокировать.
Но, почему-то, - в течение дня,
Что-то, нет-нет, - и толкает меня,
Через гордыни горнила, -
А вдруг, она, всё же, звонила?»)