И нет сплетения рук

Света Откина
Песня на музыку Олега Захарова ОЗ7-718 "Как чужой"

И нет сплетения рук,
День безумства для чувства прошёл,
Страсть прожита не зная разлук,
Он живёт как чужой.

Ты же песня сладости душ,
Что любовью когда-то звалась,
Ты теперь заунывно поёшь,
Не делясь, не стремясь.

Не приглядна, печальна, одна,
Нет и радости в жизни такой,
Если б души слились как одна,
Был бы  он не чужой.

Мотив звучит и он зовёт выше диезами,
Мотив звучит и он поёт ниже. бемолями,
Капризы как прошлые сны - не нужны,
Мотив звучит: ......."МЫ".