Когда в отключке и пластом

Владимир Яковлев 7
 ***               

                М. М.
               

                Когда  в отключке  и  пластом,

                То  зришь  престранные  картины:

                Как  будто  в  Космосе  пустом –

                Лишь  ножки  дивные  Марины.

 

                Когда  грызёт  похмелья  зверь,

                И  топят  памяти  экстримы,

                В  соломенку  двойную  верь –

                То  ножки  чудные  Марины.

 

                Гармония – суть  судия.

                Дары  богов  неоспоримы.

                Сотрут  корявость  бытия

                Лишь  ножки  стройные  Марины.

 

                За  ними  побежать  готов.

                Увы,  года  необратимы.

                Проворнее  семи  ветров

                Лишь  ножки  резвые  Марины.