Усталость легкой улыбкой коснулась...

Михаил Гецман
Усталость легкой улыбкой коснулась,
Грузом повесилась цепью в ногах.
Что за неделю у нас получилось,
Отображается в нежных словах.

Рифмы и строчки не знают преграды,
Тело устало, но хочется петь.
Чай с монитором, зима, снегопады,
В спешке куда-то нам надо успеть.

Усталость повисла в глазах лишним весом,
Всё затуманилось легкой тоской.
Мысли безвкусны и неинтересны,
С виду живые – пустынны душой.

Сила творенья – в закате без ветра,
Мир вдохновляет на чудо без слов.
Солнце с лучами затеряно где-то,
Грустно, сонливость, нет рифм и стихов.