Вспомни

Константин Лебедьков 2
Невмоготу?-Кричи!
   Страданий своих не прячь.
Ну, потерпи, не молчи;
  Больно?- в подушку плачь.
Сколько же нужных слов
  Вдруг окрылит, поддержит!
Вспомни, что есть любовь,-
В силе своей, без издержек.