Руфь акростих

Вадим Лапокныш
        Разве есть тебя прекраснее на свете?
       Утром солнце с красотой твоей встаёт.
       Филигранно жизнь сияет в самоцвете!
РуфЬ  - Любовь, Надежда, Вера в нас живёт.

Руфь – подруга, приятельница, дружественная

17 декабря, 2021 года
Фото из интернета