Проходит всё

Людмила Киргинцева
И то, и это - маета.
В кармане вечно было пусто,
Но удавалось жить не грустно.
Теперь уж аппетит
не тот.   
Гормоны нежатся
в покое.
И осознание  такое,
Что только Соломон поймёт,
Как понимают все поэты:

Проходит всё,
пройдёт и это.