Племяннице

Вера Воробьева Соловьева 1
Миленькая Верочка!
С Днем рожденья поздравляю,
Тебя, моя девочка!
Будь здорова, будь любима,
Уважаема, хранима.
Ты же лучик солнышка,
Золотое зернышко.
И из уст твоих услада,
Голос твой ласкает.
Ты есть счастье и награда,
Каждый это знает.
И в работе ты упорна.
Со всем можешь справиться.
Характер ласковый, не вздорный.
Всем вокруг он нравится.
Береги себя, ты солнце,
И свети, свети.
В жизни этой очень сложной
Освещай пути.
И себя не забывай,
Если что, отпор давай.
И в семье счастливой будь,
Хоть и к счастью сложный путь.
Для тебя он будет пусть
Легким и возможным.
Будь здорова, будь счастлива
В этой жизни сложной.