Ах, эти тени

Максим Попов 79
Ах,эти тени,сумасшедщий хоровод
И даже уж не хочется напиться.
И меркнет,в глазах меркнет небосвод
Мирясь с моим желанием забыться.
Ах,эти тени..вечная игра
Готов смотреть на это бесконечно.
Вот только в сердце ржавая игла
Медовый сок вливает безупречно.
Ах,эти тени...потолочный балаган
Театр,бл.дь и без единого актёра.
Я режиссёр и демиург,где мой наган?
Лишу работы в голове моей суфлера.........