По что попёрлись? С

Юстина Аполлонская
Ленкорню, ты не беспокойся, ещё полетят - собьём.
Какого чёрта вашим военным самолётам делать в Чёрном море?
Какого лешего вам понадобилось на СВО?
Хотите расхоебать горя?
Расхлебаете. Обнародовать бы имена всех наёмников,
Что остаются на полях Украины. Заметьте, не удобрением...
Наши собирают. И как хороша идея перед посольствами поминок,
Может быть тогда вам в головы придёт прозрение.
Не лезьте в розетку - не будете убиты током
Правило, кажется, простое, но вам видимо нравится
Раз за разом по действий итогу
Получать по заднице.

* (с) Алексей Толстой