РККА кто ныне слышал?

Дядин Виктор
Двадцать Третье Февраля –
РККА!!! рожденья дата –
Родины спасенья для!
Тем она на веки свята.
Хоть спасла она её,
«РККА» кто ныне слышал? –
Слово поросло быльём;
Как такой вот казус вышел?
Ведь народною ж была –
Этим стала неугодной?!
Неким там в Кремле козлам;
Стал ей дух в нём чужеродный.