Для жены что надо от мужа

Халида Шариф
Для жены что надо от мужа.
Чтоб верен был семье, детям
И жене любимой, чтоб помогал
Всегда и обеспечивал семью.

Жена коль мудрая, правильно
Будет распределять бюджет.
Не будет бриллиантами обвешивать
Себя. Сама будет душою,
Как бриллиант сияющий сверкать.