Сегодня странно и тревожно

Наталья Пелипас
Сегодня странно и тревожно.
А почему, сама не знаю.
Я верю – многое возможно,
Но все таки надежда тает.

Хотя, как будто, все нормально,
Сбылось все то, чего хотела.
Наверное, чудит ментальность,
Когда все есть то плохо дело.

Мечтать о чем то нету смысла.
Пугает эта достижимость.
И, как компьютер, я зависла,
Сбежала прочь моя решимость.

Ну, ничего. Лишь передышка.
И сново бьет «хочу» фонтаном.
Вся жизнь от них сплошная вспышка..
 а может ураган в стакане?
                3.9.5.