Жизнь ошибки нам прощает

Евгений Ткачев
Жизнь ошибки нам прощает.
Мы не Боги,просто люди.
Только годы сокращая,
По ошибкам нас и судят.
И,наверное.Вот ЭТО.
В одинокой тишине,
Глубоко.Там,где то.Где то,
Не дает покоя МНЕ.
Друг махнет рукой,с улыбкой,
Брось.Ты тратишь зря слова.
Может прав.Причем ошибка.
ЖИЗНЬ,КАК ЖЕНЩИНА ПРАВА.