Грация

Николай Лопатин 3
Minuscule — cветлая материя.
All the rest это тёмная энергия
И тёмная  материя, the basis сущего.
Это феерия всего существующего.

Что общего у света с тенью.
У светлой материи с тёмной.
Творится что под мира сенью.
Всё в силе гравитационной.

К звёздам стремится стихира.
Тянет гравитации сила.
Несёт её на край мира.
В информацию превратила.

Достойные самой Эвтерпы.
Стихи пушистые как вербы.
Цвели они в краю, где терпы.
И мягкие, как воды Ербы.

Информация материальна.
Какая грация в гравитации.
Мечтаем мы о левитации.
Но, к сожалению, жизнь реальна.