ЦитатОС 580

Оскар Осадов
Каждый раз, когда вы демонстрируете твердость своего характера, причём не столь важно, насколько вы правы в той или иной ситуации, знайте, что у этой демонстрации есть цена - это чьё-то задетое самолюбие..