Под белым кружевом черемухи...

Наташа Серёгина
Я закрою глаза ненадолго
И по рекам я вновь  поплыву.
Среди них и Протва есть, и Волга.
Плавал очень давно наяву.

Упоенно играют закаты -
И спадают в туманы реки.
Гладь холмов за рекою поката.
Перекличка: пришли рыбаки.

Дрозд подарит щемящую песню -
Под черемухой нежная ночь.
Не видал ничего я чудесней -
Сердцу может любому помочь…