Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто 2

Армануш Маркарян
Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто,
Бывают порой не того они роста,
Бывают, подвыпьют и дурак дураком,
Да, парень хорош-то, а мозги с ветерком.

Бывают такими , когда влюблены...
И девушки думают: вот это огни!
И ляпнут, вдруг, сразу: звезду я достану…
И мысленно: сдвинут с какого он краю…

Бывает несутся в какую-то даль,
Забыв, что есть ты и что есть педаль.
Ну, в общем о них писать можно много,
Мужчин разбирать...нужна здесь подмога…

А в общем, мужчинам совсем и не просто,
И много девчат подходящего роста,
И каждый находит свою половинку,
По-своему каждый наполнит корзинку.