Мы встретились, ведомые судьбой

Александр Золотников
Мы встретились, ведомые судьбой.
У каждого свои мечты и цели.
Но мы понять с тобою не сумели,
Что целей всех дороже мы с тобой.

И каждый видел яркий свет в другом.
И знал, что это Бог нам дал друг друга.
Но вот от глупости, а может от испуга -
Мы счастье отложили на потом.

Потом..., когда угаснет пламя страсти,
Потом..., когда цветок любви увянет,
Когда меня с тобой уже не станет,
И будет всё вернуть не в нашей власти:

Мы вспомним как горели наши души,
Огнём давно забытого пожара,
Как ты от нетерпения дрожала,
А я, мечтал тебя часами слушать.

Как было в сутках времени нам мало…
Как прочь летели все дела и планы…
Теперь в душе остались только раны.
Мы разбрелись, опять искать сначала.

Искать на нас похожих средь толпы.
Искать в других крупицы черт друг друга.
Мы жертвы глупости своей, рабы испуга,
Порвавшие в клочки свои мечты.