давно ли камешки бросали...

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/02/22/8548


Давно ли камешки бросали!
Они скользили по реке.
А мы сидели и мечтали,
Как поплывем на корабле.

Судьбой корабль назывался.
Что ждёт? Не знали ничего.
Мы просто камешки бросали
Нам было просто хорошо.

Грустить о том, что не случилось
Не может к счастью человек.
Взрослели, все переменилось
В жестокий и бандитскиЙ век.

Корабль течь давал порою,
Порой парил он по волнам.
И вот сидят. Седые двое
И вспоминают. Как всем нам

Воспоминаний не хватает
Далеких наших детских лет.
Мальчики камешки бросают...
Лишь жизнь на все им даст ответ....
:::::