Доброта души

Наталья Корзо
Свет души порою гаснет как свечи
От проблем и чьих-то злобных к вам речей
Нужно нежно свет в душе уберечь
Пепел ведь в огонь не разжечь...

Разучить себя любить-это просто
И посеять на душе холод звёздный
Отучить себя жалеть,слёз не видя
Слепота к чужой беде и перипетиям...

За отсутствие души
с стеклянным взглядом,
получая тёмных сил все награды
Ощутите лишь одну пустоту
Потеряв с искрой любви и мечту

И закрасится весь путь
чёрным белый
И душа  не  запоёт как умела
Это будет означать-
зло  победило
Станет всё черным черно
Не так как было..

Чтобы пением души наслаждаться
Нужно бурям темноты не поддаться
И хранить всегда свой свет и тепло
Доброта души сильнее,чем зло