В миноре

Ольга Новикова 2
 Моросящее время-всё небо в потёках дождя,
словно в мутном стекле, отражение тусклой тревоги.
Я всё так же живу, но как будто теперь уходя
 в неизвестную даль по совсем неизвестной дороге.

Полюбилось бесцельно бродить, дождь, губами ловя,
наслаждаясь печалью, и той же печалью болея.
Затерялась на карте дорожной дорога моя,
 никуда не ведущая в парке осеннем аллея..
Всё, что было дано, я спустила водой в решето.
Время каждого дня вместо жертв на алтарь возлагая.
До тех пор, пока  жизнь превратится в пустое ничто.
И , увы, никогда, никогда не начнётся другая.