Дискуссия в театре по пьесе поэта

Дмитрий Коперник
Строго от 18 лет!


Человек со снятыми штанами
Это все-таки театр или нет?
Как нам разобраться с вами
Без штанов, он человек или поэт

Если вот, по ходу пьесы
Надо бы артистов оголить
Я в восторге от раздетой поэтессы
Я хочу ее немедленно любить

Успокоим расшатавшиеся нервы
Раздеваться будем или нет?
Пусть сверкают прелестями стервы
С дракой будут брать билет

Э, ребята, нас закроют
Здесь у нас театр, а не стриптиз
Нам и так с бюджетом яму роют
Я от их окладов скис

К черту эти крохи, я художник
Я хочу и заголяю мир
Слышишь ты, неведомый тифозник
А иди-ка ты, помой сортир!

Время вечер, будем закругляться
Так мы станем заголяться или нет?
Нам Великим нечего стесняться
Сняв штаны, вдруг заорал поэт