Кровать ещё хранит твои изгибы

Александр Золотников
Кровать ещё хранит твои изгибы,
Подушка манит запахом волос,
Я представляю всё что мы могли бы,
И вспоминаю, что уже сбылось.
 
Обманчивы объятья одеяла -
Твоё тепло ему не заменить.
Я вспоминаю то, как ты стонала,
И так мечтаю это повторить.
 
Прижать тебя, сливаясь воедино,
Впиваясь жадно в нежный бархат губ,
Смотреть, как ты изящно выгнув спину,
Ждёшь, в предвкушеньи как я буду груб.
 
Сменяя силу нежностью касанья,
В безумстве ритма мы замрём на миг.
Тот самый, где сквозь музыку дыханья,
Прорвётся песней, наслаждения крик.
 
Глаза закрыв, мечтаю о свиданьи,
Где грёзы воплотятся наяву.
И в темноту шепчу, как заклинание,
Что: без тебя я больше не могу.