Да, планы Бога быстротечны...

Владимир Истомин
Да, планы Бога быстротечны...
У Бога остановок нет!
Без Бога -этот Мир конечный...
А в Боге -бесконечный Свет!!
Те, кто доверил Души Богу,
Просты и искренне чисты!
Они шагают с Богом "в ногу"
В Мир Творчества и Красоты!
Здесь, на Земле, вы в "Плотном" Мире,
Не сможете найти слова,
Чтоб  посмотреть на вещи шире...
Не сможет ваша голова
Принять красоты, буйство красок!
Принять живущих "Там" Существ!
"Там" все, все, все -живут без "масок"!
"Там" все увидят -кто ты есть!
Так научайтесь, дорогие,
Нести ДОСТОИНСТВА ТВОРЦА!!
Вы Богу вовсе не чужие!
Вам постигать Любовь Отца!!!

          Дракон ЛУ-ИР!
  (Из Драконьей Цивилизации)