Счет идет на минуты

Тамара Эйдензон-Чёрная
Пули-стрелы летят, убирая с дороги,
Тех, кто словом и делом, хочет мир защитить.
Что же Боги молчите? Обивают пороги
У парадных дверей, чтобы мир сохранить.

Брат на брата идет, гибнут юные души.
Позабыты порядочность, совесть и честь.
И трясет древо жизни, не падают груши.
Подымается чернь, под названием месть.

Оправдания нет. Каждый вдуматься должен.
Только вместе земли разрешится судьба.
Счет идет на минуты, мы многое можем.
Даже, если кровавою будет борьба.



  «Крик души» (Лариса Чех2)
http://stihi.ru/2024/02/23/4666