Маме

Кристина Неврина
Ранимая и нежная,
Любимая моя.
Всегда идешь с надеждой,
Сквозь ветры и года.
Твердишь, что со всем справится
Под силу человеку.
Что нет такой задачи,
Чтоб ты решить не смог!
Откуда все известно,
Когда, что, как случится?
Мне кажется в тебе,
Душа великая живет!
Ты как скала могучая,
В тебе можно запрятаться.
И ты как солнце ясное,
Согреешь всем теплом.
Ты знаешь мне не страшно,
Мне нечего боятся!
Я знаю что навеки,
Я под твоим крылом.
Я благодарна Богу,
Я посланная к женщине,
Я под твоей защитою,
МАМУЛЕЧКА МОЯ!