Хочу, как в детстве, всех за все прощать

Мария Молчанова 5
Хочу, как в детстве, всех за все прощать,
Не помнить зла и не таить обиды,
И с полуслова близких понимать-
Печали чтобы были все забыты.

Хочу, как в юности, испытывать восторг
От нежных слов и рук прикосновения.
И чтобы лучший друг быть рядом мог,
А день дарил прекрасные мгновения.

Хочу, как раньше, видеть всех родных,
Отца и мать, ушедших рано к Богу.
И не делить на близких и чужих
Тех, кто стоит у моего порога.

Хочу, как никогда, до старости дожить.
Нести свой крест, стараться сильной быть.
И каждый день Творца благодарить
За то, что шанс даёт любить и жить.