Увидеть тебя при случае

Раиса Круглова-Багук
Но нельзя вот так взять и забыть,
Зачеркнуть то недавнее прошлое.
Без тебя непривычно жить,
Ведь бывало у нас  хорошее.
*
Не забыть твоих милых глаз,
И улыбки, любимых ямочек.
В парке часто брожу сейчас,
Ты как будто идёшь средь лавочек.
*
Мы любили здесь часто бывать,
На последнем ряду, песни слушая.
Дорогая, я буду ждать,
Чтоб увидеть тебя при случае.
Фото автора.