Так хотелось бы просто счастья

Ольга Федотова 19
Это важно для всех, для счастья,
Чтобы мама и папа жили,
Чтобы дом защищал от ненастья,
Чтобы люди друг друга любили.

Чтобы солнышко было добрым,
Чтоб Луна украшала небо,
Наполняя людей духовным
В аромате душистого хлеба.

Как хотелось бы просто счастья,
Доброты вездесущего ветра,
Голубая Земля прекрасна,
На богатства природные щедра.

Отгоните и зависть, и жадность,
Поселите любовь в своём сердце.
Проявите за всё благодарность,
Нарисуйте счастливую дверцу.



17.02.2024