***

Олеся Северная
Глаза не врут,
Спроси у них, спроси,
Что пережить пришлось,
чтоб стать сильным,
Чтоб доказать себе,
что стержень не спилен,
И сколько действия
углов сбили,
И сколько слез солёных
в никуда смыли.