Будь

Зоя Крижановская 2
Привела судьба домой.
Нам с тобою по пути,
Соловьиный, край родной,
Пожури нас и прости.
Где озимая пшеница,
Или вишни зацвели
Разреши нам поклонится
На коленях до земли,
Родниковою водою
Смыть грехи чужих дорог.
Будь, страна, тому родною
Кто забыть тебя не смог.
          Зоя Крижановская