Валентина

Лана Асеева
      Моей маме.

Валентина - это сила,
Валентина - доброта,
Даже если подкосила
Неминучая беда.

Валентина - возрожденье -
Не зима и пустота,
Имя - Ангела паренье,
А не падшая звезда!

Пусть же будет всё весенне,
Даль лучиста и светла!
Пусть исчезнет замутненье
Жизни хрупкого стекла!
          23 февраля 2024 года.
 
Всех Валентин С Днём Ангела!