Заглянула в Одноклассники

Нина Русакович Гафарова
Заглянула и я в Одноклассники.
Тишина там и полный штиль.
Понимаю вас все так "класненько".
Но почему-то сам себе не мил...
Листаешь ленту вверх и вниз ,
Порою даже  не читая.
Не радует уже и "пресс-релиз",
Какая - б тема не была крутая.
Все потому, что мы подустали,
Каждый день суетиться в быту.
Незаметно пенсионерами стали,
Но, как раньше стоим на посту.
Наше время пришло оглянуться
И сказать себе строго "стоп"!
Глядя в зеркало - улыбнуться
Не всемирный же это потоп...
Завтра снова зайду в Одноклассники.
"Огоньком" поддержу всех друзей.
Пусть горят "огоньки" наши "класненько ",
Нам всем вместе там веселей...